Ты смеёшься Вечность

Нонна Пряничек
Ты смеёшься...
Растаял снег, листы появились, -
Ты смеёшься.
Звенят голоса редких птиц,
Плоды набирают силу, -
Ты смеёшься.
Ветер содрал одежду красок ярких, -
Ты смеёшься.
Холод царствует всюду, -
А ты - смеёшься.

Лишь бы был слышен
Вне любых состояний
Этот смех вечный.