Дуновение вечности

Нонна Пряничек
Спасибо,
если это серьёзно.
Спасибо,
если в этом шутка.
Я смогла быть
совсем весёлой
И даже
совсем без-путной.
Оковы - слетели будто,
Обновы - легки как ветры.
Затихли мои печали,
И в свет превратились -
Где-то.