Где ты, папа?..

Яна Ромашка
Папа, папа, милый, где ты?
Почему ты не со мной?
С кем встречаешь ты рассветы,
За руку идёшь домой?

Папа, папа! Мне хотелось,
Чтобы сказки мне читал.
Только жизнь так завертелась...
Папой для меня не стал.

Папа! Папа! Люди пишут:
"Лучше папы в мире нет"...
Мой родной, любимый, слышишь?
Где ты, папа, дай ответ!

Защищал меня всегда бы,
И в обиду не давал.
Ведь, наверно, папа-храбрый?
Я не знаю. Ты не знал.

Папа! Папа... Видишь звёзды?
Я на них сейчас смотрю.
Только ты не видишь слёзы,
Что в подушку тихо лью!

Никогда не видел дочку,
Как читает та стихи,
Путая за строчкой строчку...
Где ты?... Бог тебя храни!

Жаль, что я совсем не знаю
Сильных, добрых, крепких рук!
Мы с подружками болтаем:
-Папа добрый, верный друг!

Говорят, что папа строгий,
Что сердитый может быть!
Я не верю! Папа - добрый!
И без папы трудно жить!!!

Я мечтами обнимаю
Папу...Только папы нет...
Где тебя искать не знаю.
Где ты, папа??? Дай ответ...