Песня

Михаил Жовнерчук
Снова слышу звуки песни,
Средь заснеженных полей,
Молодой ямщик выводит,
Песнь о любушке своей.

Мчится тройка удалая,
Снег летит из - под копыт,
Под дугою колокольчик,
Утомительно звенит.

Кто из нас не пел о тройке,
О просторах и снегах,
О любви, что жжет нам сердце,
Наяву или в мечтах.

Тройка дальше птицей мчится,
Снег летит из - под копыт,
Колокольчик звонкой песней,
Заливается - звенит.

Время, стой! Вернись обратно,
Но оно летит спеша,
Тройка скрылась удалая,
Песнь осталась навсегда.