Голос с Куликова Поля...

Алексей Серенин
 
 12.01.06г.
 16ч.46м.
 .
 ГОЛОС С КУЛИКОВА ПОЛЯ

 +++

 Вот и ВСЕ, моя Милая Иволга,- я ПРОПАДАЮ,
 Не дождаться мне, как по Весне вновь запахнет полынь,
 Как сгоревший Осенний листок, я с ветвей опадаю,
 С выси синих Небес в зоревую озерную синь.

 +++

 Не обрушится Небо на кроны заснеженных елей,
 Жизнь продолжит свой бег, и мне НЕКОГО будет винить,
 Когда Русской Зимой под рыданье Февральских метелей,
 По Дороге Последней меня понесут ХОРОНИТЬ.

 +++

 Но, и лежа в гробу и в могиле, я не перестану,
 Быть,кем был я на Русской Земле,куда СНОВА ВЕРНУСЬ,
 Я, воскреснув из мертвых по воле Всевышнего, встану
 В строй Небесного Войска, ведущего битву за Русь.

 +++

 И закроется Светом Небесным Земная Юдоля,
 И поднимет меня в Поднебесье Господня Рука,
 Я услышу Пророческий Глас с Куликовского Поля,
 Преподобного Сергия Голос, пронзивший века.

 +++

 "Каждый Русич погибнуть в Бою пусть да не устрашится,
 Снова Битва за Доном за Русскую Землю грядет,
 Уповая на Бога, СРАЖАЙТЕСЬ, и Чудо СВЕРШИТСЯ,
 И Страшнейшее Иго бесовское СГИНЕТ, ПАДЕТ!"

 +++

 Сотни раз гибла Русь в грозных Битвах и СНОВА ВСТАВАЛА,-
 Неба Русского Синь так слепит от Героев Венцов,
 И воскреснуть ЕЩЕ НЕПРИСТУПНЕЙ Ей Силу давала
 Изначальная Крепкая Правая Вера Отцов.

 +++

 И ТЕПЕРЬ над Россией, не терпящей рабских поклонов,
 Птица Сва запоет Песню Битвы неслыханной вновь,
 И из криков, из скрежета, воя, молитвенных стонов,
 Встанет Русь Изначальная СНОВА, где Русская Кровь.

 +++

 Вот уж, в ВЕЧНОСТЬ ИДУЩИХ, простили глаза Одигитрий,
 И встает Солнцем Правды над Русью над Полем Рассвет,
 Поднимает в Атаку Свой Меч Князь Великий Димитрий,
 И сжимает все крепче десницей копье Пересвет...


 А.Серенин
 
 14.01.06г.
 21ч.59м.