Нравится, не нравится, спи, моя красавица

Анна Ермоленко
Нравится, не нравится,
Спи, моя красавица.
Солнце раскаляется…
Кто ж во всём сознается?

Примитивно мыслите,
Слишком много просите.
Быть сначала выстрелу…
Всё равно доносите.

У кого прощения…
Душно в помещении.
А кому-то мщения…
Много ли умения?

Человек ломается:
Он сейчас сознается.
Жить ещё пытается
И дышать старается.

Вы везде успеете,
Вы свой план лелеете.
Снова не ответите –
Жертву лишь наметите.

Жертва не спасается,
Хоть сопротивляется:
Нравится, не нравится,
Спи, моя красавица.