Рассыпался крошкой печенья

Анна Шестакова
Рассыпался крошкой печенья,
Скатился по стрелке часов,
Опомнился лишь на мгновенье…
И ринулся в омут из снов.
Заплелся шнурками в ботинках,
И пылью осел на стене,
Забылся в киношных новинках,
И вновь утопился в вине…
Рассеялся в шуме дороги,
Не встретился в долгом пути.
Просил, обивая пороги
Куда еще дальше идти?
Слезами расплавленной тушью
Застыв в отпечатке стекла,
С лицом, неживым от удушья
Всю память стирает дотла…