Мы с тобой не увидимся больше

Недошивина Елена
Мы с тобой не увидимся больше,
Это даже не грустно совсем…
Тот же вечер морозным узором
Отпечатался на стекле…

Та же лампа и те же тетради,
Та же комната, те же друзья…
И на той же высокой кровати
Ту же книжку читаю не я.

Те же старые добрые сказки,
Тот же ливень за серым окном…
По протянутой жизнью указке
Все проходит своим чередом.

Мы с тобой не увидимся больше,
Это даже не грустно совсем,
И за зимним оконным узором
Будет солнце сиять в вышине.