Алине

Влада Бакулина
Прекрасными карими глазками девушка смотрит в небо,
Ясными, светлыми красками я нарисую победу.
Я не художник, мне ёщё долго учиться,
Но я сильно хочу стереть кровь под твоими ресницами.
Снова зелёной-листву, снова тебя, "детский сад" и весну.
Снова "закрытые файлы", Оливию, Мангу...
Чтобы ты счастлива, ландыши, кофе, ириски..
Теперь это странно..
Горько глотаю я терпкое виски:
"Нет тебя больше в моей жизни, Киска"...

23.03.07