Письмо Поэзии

Андрей Кустов
 Вы для меня, как Вселенная. Великая, Загадочная, Необъяснимая, полная тайн. Вы так близки, как атомы моего тела. Вы так далеки, как неизвестные миры. Вы всё - сущность и смысл бытия. Вы вихрь зарождающихся солнц радости и пустынное пространство грусти. Вы скорбь краткосрочности жизни. Вы гордость вечности мироздания. Вы моя. И в тоже время, руки обнимают лишь пустоту…
 Короче, Вы вечное стремление во все направления мироздания. И если это удастся – вырасту во что-то огромное, сродни Богу. А если нет – разорвусь!
 Можете безучастно взирать на это холодными звездами. Можете сочувственно указывать путь пульсарами. Что предпочтете?

 Вселенная не знает. Она не думает, не верит, не любит.

Она просто есть.

Вопрос мой остается без ответа…