Многоточие...

Екатерина Прокофьева
Да, я знала, конечно же, знала -
Не бывает счастливых концов.
Мне всегда его было так мало:
Его губ, его сердца и слов.
Мы придумали мысли друг друга
И придумали "завтра" себе.
10 дней - 10 лет и...разлука.
Ничего не изменишь в судьбе.
Было - "мы", а теперь - одиночки,
И не склеить разбитый хрусталь.
Многоточие...
Только б не точка!
Возвращайся!
...И мне тебя жаль...