Такси

Питерский Романтик
Вези такси меня по городу,
По ночным улицам и тротуарам,
Хочу я покататься Питер,
Ты мне устроишь экскурс, да по парам.

Вот Невский - центр жизни града,
Тут все снуёт и всё кипит,
Всего в четыре спят и только отголоски,
Кричат «такси», но транспорт не стоит.

Давай скорее, да туда скорее,
О чёрт, скорей, да развели,
Мосты- да нет, ещё не время,
Но что-то же во мне болит.

Я еду дальше вот и Марсово на окнах,
Я улетаю дальше напрямик,
И Петроградка ждёт и видит солнце,
Вот кто-то чинит что-то и стоит.

Зачем же я поехал ночью,
Не знаю, просто так, мне не спалось,
Я так мечтал увидеть ночью город,
Вези такси меня, ведь всё сбылось………….