Не легко казаться пылкой

Карина Ланга
Не легко казаться пылкой
Зажигательной и разной
Достигаю дна бутылки
Нынче легче, чем оргазма

Это тяжкая работа
Быть весенней и желанной
Жить всецело для кого-то
Как ручная обезьяна

Надоели эти шутки
И давно уже не светит
Секс с водителем маршрутки
И с медбратом в лазарете

Лишь в порядке исключенья
Позволяю себе малость
Небольшие приключенья
В лифте...
(дверь не открывалась)