Глядя на Фудзи - назв. не сотв. нискока

Скорчер
*название - лишь бы было... :))



Моей кошке три сотни лет...
Бесконечность её полос
Укрывает тяжелый плед
Неразбавленной клеткой верст...

Моей кошке смотреть в глаза
По дорогам теней плутать...
Болью катятся голоса:
Жизнь и смерть... мышей и котят...

Моя кошка теперь сидит
И все чаще глядит в окно
На устало-унылый вид...
Но там - свет... от него тепло...