Негатив

Виллилова
1.Лица скисли, глаза погасли.
 Вокруг не люди,а злые маски.
 Изнутри меня жрут своими печалями.
 Я на гране депрессии,
 Я на гране отчаянья,
 Я на гране, пожалуй, веновскрывания.

2.Меня трясут:"Очнись! Очнись!
 Вокруг весна, любовь и жизнь!"
 Мне говорят:"Давай вставай!
 Не за горами теплый Май!"
 А у меня болит башка,
 Мои мозги хотят лишь сна.
 Такая у меня весна...
 Тоска...
 Разруха...
 Пустота...

3.Я потеряла ориентир.
 Опоры нет,земля-кефир.
 Куда-то падаю, качусь,
 Плююсь и громко матерюсь.
 Плохая ночь.Поганый день.
 Всех "послала".Работать лень.

 Должно быть бес в душе моей...

 22.03.07