Вдвоём

Юрий Пикулин
Льётся музыка и горит свеча
и мы с тобой вдвоём.
Моя любовь к тебе так горяча,
нам хорошо вдвоём.
Твоя рука лежит в моей руке
и мы в душе поём
Не надо слов, лишь только взгляд.
Нам хорошо вдвоём!

26.05.2006 г.