Для той что полюблю

Константин Самочкин
Для тебя предназначены строки,
Что ты видишь сейчас пред собой
Чтоб ты помнила лунные ночи,
Как гуляли с тобой под луной.
 
Что бы в памяти образ хранила
И меня не забыла совсем...
Я пишу тебе эти строки,
Я тебе их пишу, а не всем.