Знаешь...

Дмитрий Тропин
Тридцать вторая весна ...
ранила в голову грустью...
пеплом осыпала нас...
наших стихов...и отпустит...

к лету в холодных дождей....
нити и раны залижет
тридцать вторая зима
дальше от боли ,но ближе...

стали друг друг поняв....
верим в себя через веру...
в тех кто когда то поднял...
руку нам дал...и за первым..

скрылся туманом в дали...
нам оставляя себя.....
можно купить за рубли...
все...но не всех...не тебя....

тридцать вторая Луна ,
стала чуть ярче...и ближе...
к Небу...но дальше от нас....
руки дождями оближет....

осень и скажет "...пора..."
листья кидая под ноги....
в танце ..с тобой в сентябре...
ждали Любовь на пороге....

с неба срываясь в мечты...
звезды разбились...но свет....
их оставался в ночи.....
дым не моих сигарет.....

был..значит я не курю....
это другой..ожидает....
веру...надежду ...и ждет..
время в разлуках считает...

тает ...и тает ...теплом..
в сердце улыбка...твоя...
ранило в душу ....огнем...
падаю в снег октября....

просто осталось дождаться...
руку твою...что бы встать ...
снова хочу улыбаться...
снова хочу...летать.....

с неба срываясь в мечты...
солнце пронзало лучами...
реки холодные ....лед...
тонкий ...он был под ногами...

лед ожиданий...хрустит...
страх...обменяли на веру....
что бы дойти до полей...
"хочешь ромашки к примеру?,

хочешь букеты из роз...
хочешь букеты из лилий....?"
если под сердцем Любовь.....
жжет нас огнем....и линий.....

тайна твоих ...живет..
в линий орбит планет.....
ты загадала вопрос.....
я загадаю ответ.....

ты загадала ...и блеск..
глаз предавал...узнал...
ты загадала...ЛЮБОВЬ,.....
Знаешь....а я угадал....