Они целуют друг друга

Анатолий Травкин
 Они целуют друг друга,
Прижимаются,
Стыдятся мужского духа,
А им удивляются.

Они моются в душе,
Соски ласкают
И страдание их душ
Тоски не вызывают.

Осуждать их пытаются,
А их тянет быть вместе,
Наказать собираются,
Что делать, на их месте?

Не мешайте им жить,
Так мир устроен
И тому видно быть,
И каждый любви достоин.