Как часто сердце мается влюблённое...

Джон Остин
 * * *
Как часто сердце мается влюблённое,
Другие игнорируя дела!
Моя любовь к себе неразделённая,
О, как ты беспощадно тяжела!

Над словом невесомым и податливым,
Пишу стихи, понятные моржу,
Поэтом я не зря зовусь талантливым,
И справку, кто не верит, покажу.

И если часть кому-то не понравится,
Я в морду подлецу обязан дать.
Попробуй пикни, ряжена красавица,
Ублюдки, суки, в бога душу мать!

 24.03.07.