Тебя я вычеркнуть сумела

Алевтина Котова
Тебя я вычеркнуть сумела
Из сердца раз и навсегда,
Но память о тебе несмело
Напоминает иногда.

Теперь не будет откровеньем,
Что мир, придуманный тобой,
Связал всего лишь на мгновенье
Судьбу мою с твоей судьбой.

Обидой захлестнуло сердце
Вся жизнь свалилась под откос.
Я поняла: чужую дверцу
Ты приоткрыл мне в мире грез.

Но, не боясь греха, ты тянешь
Кого-то в мир иллюзий вновь
И снова чью- то душу ранишь
Игрою подменив любовь.