Спасибо, что ты есть на этом свете

Иван Береза
Спасибо, что ты есть на этом свете!
За каждый взгляд, за каждое «люблю»,
За то, что всходит солнце на рассвете.
За каждый день тебя благодарю.

За каждый поцелуй тебе – спасибо,
За все, что видно только по глазам,
За все, что рядом нежно и красиво,
Что стало вдруг с тобой, подобное цветам.

За каждый взмах ресниц твоих пушистых,
За каждый вздох тебя Боготворю!
За водопад волос твоих душистых,
За смех и слезы – Я тебя люблю!

28.02.02