Психиатрическое

White Moon
Просверлена зрачками вдоль разрыва бедра
И скальпелем причесана моя голова -
Сквозит меж пальцев стружкой как с лимона цедра.
Да хрип, остывший в глотке за спиной рукава!
Я выжил среди умных - я Смеяна и царь,
Бесправный попрошайка похвалы - Эрос,тварь!
Подплинтусный уют - мой устаревший оплот,
Но в помыслах постылых все живет Дон Ки Хот.