Любимый цвет привидений

Юля Солнушкина
неуклонно сжимается мир
в одну точку, мгновение, звук
незначительный до несуразности
за границей окружности рук
собирается плоскими паззлами
из обрывков предутренних снов
с удивлением вновь отражается
в диафрагмах бездонных зрачков
нарушая законы и правила
черно-белые и цветные
в перспективе пересекаются
параллельных миров прямые
21 03 07