н. нд. 13. летят и летят

Влад Имир Зотов
                Анатолию
                Васильевичу
                Фролову




Незаметно летят и летят.
Не танцуй, не ершись и не пой -
листья все и с тебя облетят,
побелешь и ты головой.

Только прежде не надо тужить,
и подолгу торчать у зеркал.
Надо весело думать и жить.
Это надо, чтоб жить не устал.

Чтобы каждый отпущенный день
был на прожитый день не похож,
чтобы свежая в голосе звень,
чтобы новая в голосе дрожь.

Это надо - чтоб в жизни везло.
Это надо - чтоб, попросту, жить,
чтобы всем передрягам назло
быть готовым любить и служить...

Чтобы если... да что говорить...
Небосвод не всегда голубой.
Будем весело думать и жить,
даже если седы... головой.



_____________________________
1997.
Новочеркасск. Нижний Дон.