Розы

Виктор Северенков
Зла, обиды в сердце не держу,
Только ты прости меня за это,
Что, тебя, целуя, не скажу
Грусти моей вечного секрета.

Может и наивен, может глуп,
Только не суди меня за это,
Что, касаясь нежно твоих губ,
Про любовь вдруг вспомню без ответа.

Не любил и не люблю я слёз.
В прошлое не вымолить возврата.
Это просто запах твоих роз,
Ну, а ты ни в чём не виновата...