Сказочный сон

Евгений Раевский
Во сне летаем мы с тобою
Над морем грез и чистоты,
Полет сквозь утро голубое -
В уютном небе я и ты.

Мы, щедро миру улыбаясь,
Друг другом так увлечены,
Что в сердце солнца зреет зависть
К тому, что так мы влюблены.

Взаимосвязь лучей небесных
И нас, летящих меж лучей,
Оставит след в легендах честных
Для каждых искренних очей.

А солнце разнесет молву
О счастье нашем наяву...