Предвечерие, предвстречье...

Евгений Раевский
Предвечерие, предвстречье,
Преднамеренность познать
Совершенства быстротечность,
Ласки женской благодать.

Любо любящему верить
В несравненность слов тепла,
Открывать в родное двери,
Где влечет в любовь тела.

Послесловье, послевстречье,
Омолодилась душа,
В окна дождь по-человечьи
Грустью вторит не спеша...