О знакомствах в интернете

Лина Макс
Мы могли бы пойти в кино,
Мы могли бы заняться спортом,
Мы могли бы за чаем с тортом
Поболтать по-соседски,но

Мы знакомы и не знакомы,
И, возможно,не суждено...
Потому что сидим мы дома.
А могли бы пойти в кино...