Соль

Александр Примак
Пока в душе есть соль,
Нет той земли другой,
Куда возможно улететь,
Забыть совсем себя, любимого...

Ты эту нестихающую боль
Другой, живой водой промой,
Чтоб снова ввысь взлететь -
От бремени уйти тоскливого!

На сцене вечно та же роль,
Плывём всегда одной рекой
И крыльев нет, чтоб долететь
До состояния души великого...