Cей час

Мессалина
Когда все сходятся ответы,
все переделаны дела,
и верится, что Ты есть где-то,
...чай с бергамотом, сигарета..,
я точно знаю - жизнь мила.
 
А за окном кофейни - слякоть.
Белёсый день почти угас.
Быть может, завтра буду плакать
и в шали зябко беды прятать...
Но это завтра... не сейчас.