Слышишь треск?

Саша Зуссман
Чу, слышишь, треск раздается?
Это попки вчерашних невест,
Это детство ушедшее рвётся
Под напором недетских надежд.
На излёте пьянящего лета,
Под предательски яркой луной
Только треск в тишине до рассвета,
Да такое заветное «Ой!».
И познавшие таинства меру,
Вы откроете праведность слёз,
Обращенные в новую веру
Ангелочки из девичьих грёз.