Нам море дарит... 2458р

Серёжа Серый
Изабель Янтарной.

"...нам море дарит янтари."
 Изабель Янтарная.

Нам море дарит шум волны,
Каскады брызг и свет Луны.
И мы немножко влюблены
В плеск волн. От запаха пьяны.

А ночью тайно снятся сны,
Волнуют Радости Весны
И мыслям гОловы тесны.
Глаза задумчиво грустны...

А наши помыслы чисты,
Ложатся строчки на листы.
Ещё недавно так чисты
Сияют блеском Красоты...

А в алом отблеске зари,
На белом пляже МАйори,
Где одинОки фонари,
Нам море дарит янтари...

кс 10 (2458) (19.03.07)