Кровавых губ горящие угли... 2460р

Серёжа Серый
Поэтическая фантазия в стиле вамп.

По мотивам к/ф"Другой Мир."

Кровавых губ горящие угли
Любви Желаньем страстно обжигают.
О поцелуях сладостных мечтают
И об объятьях ждущих впереди.

Вновь рвётся сердце из моей груди,
Спешит навстречу Пламенным Касаньям.
И Милых Глаз Волшебное Сиянье
Разбудит Чувств пылающий мотив.

И Песнь Любви прольётся захватив,
Лаская слух. От Нежности Весь Таю...
Ещё Мы Ближе и Роднее стали,
Ответив на Волнующий Призыв.

Любовный Сок безжалостно пролив,
Швыряет Страсть стремительно и грубо...
Помадой окровавленные губы
Целую пылко, нежно приоткрыв...

кс 10 (2460) (23.03.07)