Из веяний святых предназначений...

Евгений Раевский
Из веяний святых предназначений
Надежда собирает свет и силы,
Я чувствую господние посылы,
Мы в радости взаимных извлечений.

Все истины чужие не для нас,
Найдем свои, подсказанные Богом,
Как сладко друг пред другом без прикрас
Забыть о непредвиденном и строгом!

Любимая любимого тобой,
Предназначенье - движитель согласья.
Стань для меня единственной любой,
Но только понимающей вкус счастья.