Амулет

Арвиль
Оберег, талисман, амулет –
Что ты там есть, я не знаю,
Может, чуда волшебного нет,
Как все вокруг говорят.
Может ты просто цветок,
Сорванный первого мая,
Чьи лепестки как огонь –
Ярко-алым горят.
Но у меня с той поры,
Как я тебя дома оставил,
Стали сбываться мечты
И бед у меня уже нет…
Может ты просто цветок,
Но ты мне счастья добавил,
И для меня остаешься –
Оберег, талисман, амулет.
(В противовес - «Знак удачи»)