О любви

Константин Самочкин
Ты подаришь мне первую любовь,
Ощущенье, как вдруг вскипает кровь.
Я тебе взамен подарю огонь
Только ты мои губы, губы тронь.
Я прижму тебя ко своей груди
И познаем мы все азы любви.
Я с тобой одной буду эту ночь,
И сомненья все мы отгоним прочь.