Боль

Константин Самочкин
Вся подушка мокрая, мокрая щека,
Потому что завтра будешь ты одна.
Потому что бросил самый лучший друг
И обида эта хуже всяких мук.
 
Может он и раньше, раньше не любил
И слова пустые может говорил.
Ну, а ты, слепая, верила ему,
Как не верят больше в жизни никому.