без названия

Константин Самочкин
Я хочу целовать твои губы,
Обнимать и ласкать твою грудь,
Но ты руку мою убираешь,
Говоришь потерпи хоть чуть-чуть.
 
А огонь нестерпимей, сильней,
И сдержатся труднее все мне,
Но глаза твои полны укора,
Не со мной ты сейчас - вдалеке.
 
Поднимаюсь и хлопаю дверью
Проклинаю тебя и весь род,
Ухожу я отныне - навеки
Жизни новый далекий поход.
 
Я не знаю что встречу в дороге
Счастье, новую может любовь,
Может мне и осталось немного,
Скоро может пролью свою кровь.
 
И закончится путь налегке мой,
И никто не проводит меня,
И никто не придет на могилу
И не вспомнит, что был такой Я.