За тех кто не с нами...

Константин Самочкин
Давайте поднимем бокалы
Простого сухого вина
За то чтоб не знала планета
Когда-нибудь слова - война.
 
За то чтоб не гибли ребята
По прихоти высших чинов,
За то чтоб не плакали вдовы,
И мамы дождались сынов.