Мужчины

Константин Самочкин
Говорят, что мужчины жестоки
И совсем не умеют любить,
Но они если надо сумеют
Сама нежность с любимою быть.
 
Они смогут обнять и утешить
И простят если надо они.
Если ж вдруг виноваты то скажут:
"Знаю, что я виновен, прости."
 
Но бывают минуты, когда
Им приходиться вырвать сердца,
Беспощадными быть для того,
Чтоб семью защитить от врагов.