Мне не страшно

Кэтти Блэк
Мне не страшно, не грустно, ничуть.
Лунный свет запускаю в глаза.
Не уснуть, не уснуть, не уснуть....
Мне рефреном визжат тормоза.
Ослепляют....не вижу в ночи.
Ярость глаз обжигает огнем
Встречных фар. И мобильник молчит...
Мысли-боли о нем лишь, о нем.
Расплетает дорог серпантин
Рев мотора да песня шин.
Зверь рычащий - ты мой побратим,
Я ведь тоже из рода машин.
А машинам не больно ничуть.
Встречка бьет автоматом в глаза.
Не заснуть, не заснуть, не заснуть....
НЕ ЗАСНУТЬ.... Где они - тормоза?