сожги соседу сарай

Давид Садыков-Ларсен
взявшись за руки,мы покинули дом
откопали яму,назвав ее сном
и слишком долго предавались развату
за это dead не заберет нас в карпаты
сожги соседу сарай-покажи ему рай
обретая покой,я иду за тобой
покажи где мой дом- я иду за тобой
 я иду за тобой.
 я иду за тобой.
где мой новый дом?..