ненавижу

Давид Садыков-Ларсен
...и в следующей жизни
мы встретимся снова-
также как раньше
сначала все будет клево:
у нас много денег,
квартира на Невском-
всё незнакомо,всё интересно..;
и ты смотришь так искренне,
но ,походу забыла-
проснись, сука!-
это все уже было!!!
давай! давай!!-
прожжем еще одну жизнь,
сделаем не как родители, а как сами хотим-
растворимся друг в друге,
вверх полетим...

мы с тобой- на территории помеченой не мной
ненавижу!!
ненавижу!!!
ненавижу...