Какой должна быть манекенщица

Борис Шуткин
*****
Какой должна быть манекенщица?
Где середина? В чём тут мера?
Худой, как дряхлая процентщица, -
Или массивной, как гетера?

Так что ж, массивной быть - иль массовой?
Мужчины не потерпят крена!
Родиться нужно ей... пластмассовой -
И стать женою манекена!