куда ты меня несёшь

Давид Садыков-Ларсен
куда ты меня несешь моя неизвестность?
мое падение,моя богатая бедность,
почему я дрожу? почему я шатаюсь?
я еще так молод, а уже разлагаюсь.

может "нигде"-это и есть мое место?
может "ничто"- это и есть мое я?
может быть старость-навсегда мое детство?
кто здесь стоит?кто из них я?

никто не заменит своей ночью мой день,
никто не потушит  закатом рассвет,
не проси за лёд променять моё солнце,
никогда не предам свой сон, свой бред...