Штурман весны песня

Сергий Лутков
ШТУРМАН ВЕСНЫ (песня)

Я заместитель Господа,
Я плюю в облака,
Моя должность проста -
Я штурман весны.
Моё откровенье с луною
Даёт мне шанс проходить сквозь стены, пока
Словно маленький мальчик
Я верю в вещие сны.

Ref: Ведь я штурман весны
И когда я спою эту песню,
То исчезнут сомненья
И я растворюсь в тишине.

А воины в строгих мундирах,
Почитая себя за судей,
Наводят свои прицелы
На тень мою в небесах,
И где-то там за морями
Она открывает окна,
О берег плещутся волны,
Она видит вдали паруса,

Ref: Где ...