Дочь Люцифера

Алиса Федосенко
Мой отец, Люцифер
Я несу его знамя
Я не ангел, не зверь
Я горячее пламя!
За спиной моей крылья
Все из искор и вспышек
Те, кого я убила
Ярким пламенем пышут!
И пусть я дитя ночи
Если быть аккуратней
Мой огонь, между прочим
Можно сделать приятным
И в холодном пространстве
В тёмном доме моём
Не идёт речь о рабстве
Вас согреют огнём.
Чуть не сдохнув в злом мире
Зализав боль едва
Знаю -солнце убило б,
А спасла меня тьма!