А душа никогда не смирится...

Светлана Морозова
А душа никогда не смирится
Полыхает памяти жар птица
Жизни не закончена страница
Рядом ты живёшь,родной, всегда.

Помню, как спешил порой навстречу
Думал, может быть, что не замечу.
Миг-вся жизнь, но получил в награду
В памяти живой всегда ты рядом.

Как же жизнь куражится игриво
Счастье пролетает птицей мимо.
Тот, кто нужен, в сердце остаётся.
Кто не нужен рядом...
Жизнь смеётся.