Абалденно и безТучно!

Thunder
Мне подумалось недавно…
Не бывает счастье манной…
Что б в тарелочке и с ложкой…
Подавалось как кормёжка…
Всем всегда везде и всюду
На заказ, в кредит, бесплатно…
Постоянно…безвозвратно….
Хм…
Не бывает слишком просто…
Разрешить все те вопросы…
Что тянули за ошейник…
И на мозг кап-кап без спросу
И проблем как муравейник…
Расползаются повсюду…
Мм…
Не бывает, чтобы всюду
Всё чтоб было гармонично…
Лаконично некритично
Абалденно и безТучно!
Не бывает жизнь малиной…
Сказкой, песенкой красивой…
Не бывает, чтобы горло…
Не першило от простуды…
Не закладывало уши…
От полётов в небесах…
Мда…
И любовь чтобы повсюду
Телепалась как бездомный
И терпение бездонным
Не бывает….
Никогда…
Не бывает, чтобы страх
Напугал лишь на минутку…
И чтоб всё всегда играло…
Под твою одну лишь дудку)